Páginas

16 dic 2007

UNA RECETA DE NAVIDAD ¡BUENÍSIMA, SEGUID LOS PASOS QUE INDICA!

Receta para navidad:

PAVO ASADO AL WHISKY

INGREDIENTES:
I PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA.
PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

1º DISPONER TODOS LOS INGREDIENTES SOBRE LA MESA PARA NO OLVIDAR INCORPORAR
NINGUNO AL ASADO.

2º SERVIRSE UN WHISKY PARA RELAJARSE Y COMENZAR CON LA PREPARACIÓN

3º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN
CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.

4º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

5º MIENTRAS SE CALIENTA, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

6º METER EL PAVO EN EL HORNO.

7º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

8º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

9º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

10º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON
DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

11º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

12º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

13º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.

14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

15º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

16º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

17º TOMARSE ODRO GÚISQUI.

7 comentarios:

  1. Interesante receta Bego, no se como saldrá el pavo, pero la cocinera muy contenta!!!!
    jajaja

    Que tengas una feliz navidad!!!

    ResponderEliminar
  2. Y ahora una receta de verdad (es que soy un "cocinillas"). Sencilla, con pocas calorías y riquísima.
    Tarta de requesón:
    Meter en la batidora 300 gr. de requesón, 3 huevos, 3 cucharaditas de Maizena, 6 cucharaditas de azúcar (8 los más golosos) y un yogur natural. Batirlo.
    Entrarlo en el horno unos 20 minutos a 200º. De todas formas, como los hornos son diferentes, sería conveniente echar un vistazo de vez en cuando. Se saca cuando sube la parte central (los bordes suben muy rápido); o si no, haced la prueba delpalillo, que consiste en introducirlo en la tarta y si sale limpio es que ya está.
    En serio, probadla, se hace muy rápido y está deliciosa. Más rica al día siguiente.

    ResponderEliminar
  3. JJAJAJAJJAJAJA!!! Qué bueno, Bego. La voy a decir a mi madre que la haga, y yo la ayudo... a beber el whisky!!! Que nooooo.
    Bueno, aprovecho para felicitarte las navidades y que tengas un muy buen año 2008.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  4. Pero Bego, eso habrá que experimentarlo, porq tiene q estar muy rico,jejeje!!!!!!
    FELIZ NAVIDAD PARA TODOS!!!!!

    ResponderEliminar
  5. que buena pinta tiene la receta, seguro que está buenísima, así que un día nos invitas y nos haces ese riquísimo pavo. yo llevo el postre.

    ResponderEliminar
  6. Oye Kiko, lo de la receta de la tarta suena muy bien, y para ver si cuando la hacemos nos ha salido como debiera, por qué no nos traes el viernes, a modo de despedida, una tartita de requesón echa por tí??? Mucho morro por mi parte, ¿no? jajaja.

    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Jajajaja!!! Me gusta esta receta, muy apropiada para estas fechas!!

    Si quieres una ayudante de cocina, yo lo he sido durante un año en un restaurante (no es coña!!)...

    Felices fiestas hermosa!

    ResponderEliminar